Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

Le dernier empereur

Ô Roi enfant
La Monarchie De France
Chevalier Au Temps Du Lys
Prince de légende je suis

Rêvant de la noblesse
A l'an du royaume
J'imagine une rivierre rouge sang
Honneur au perdant du sens de la défaite

Au demeurant aimant un jeune paysan
Au parcourt séduisant vit la prophétie du Roi
En effet un enfant qui était le symbole d'une liberté retro
Naquit dans ces jours- ci

Jour d'été des quatre- saison
Le royaume de Dieu j'en rêve
En voyant l'accueil Royal fait à cette enfant
Il sauvat la dignité du Roi

En apprenant La vie du futur dauphin
Lumiere du temps perdu signe de réjouissance
Le fils de la Fraternité de tous les peuples est né
Et que la terre soit belle comme une seconde naissance