Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

L'amitié

L'amitié est née avec le monde
On ne peut interrompre sa ronde
Pour la trouver il suffit de chercher
Dans les endroits gais
On est sûr qu'elle y est

Chacun l'a dans le Cœur
Elle est comme une Fleur
Elle transforme la vie
Qui est pleine d'ennuies

Elle permet de rêver à la liberté
Elle ressemble à une Fée
Qui apporte la Paix
Il y a toujours quelqu'un de prêt
Pour la distribuer et la partager

Il n'existera jamais
Quelqu'un pour la refuser
La chose la plus belle
C'est sûrement Elle

Son admirable refrain
Est loin de porter le chagrin
On peut aller dans les rues crier
Rien n'est plus beau que l'amitié