Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

L'africaine

Couleur Noire de désir
Fleur de plaisir que tu es belle
Comme celui d’un soupçon au froid du vent d’hiver
Je t’aime jolie beauté « Black »

La vie sans toi passe si vite
Fou par mes envies de te rendre « White »
Je pense à notre enfance éternelle
Je t’aime jolie beauté « Black »

La fiancée venue D’Afrique
Tu restes dans un éclair et une merveille continuelle
Petite Orchidée et fleur d’un visage tendre
Je t’aime jolie beauté « Black »

Je réfléchis au jour de notre rencontre
Une lueur par tant de beauté
Tu es si belle et ma passion immortelle
Je t’aime jolie beauté « Black »

Notre Bonheur prend la fuite
Mais je reste envoûté à tout jamais
Au plus profond de mes sentiments
Je t’aime jolie beauté « Black »

Ton parfum de Chanel n°5
Mon amour je te chéris de tout mon cœur
Et ceci je te le déclare avec des fleurs
Pour vénérer ta beauté et ta suprême pugnacité.