Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

La voleuse d'âmes

Vision, hommage à la Mort
La Mort, je t’aime respecte mon âme !
Que me veux- tu ?
Quand viendras- tu me chercher ?

Souhaites- tu en priant que le monde nous écoute
Mort d’une nuit entre tes bras
Toi qui fais peur
Mais pour me soulager de la tristesse

Te dire, noir mon idée
Te dire, ton ami immortel
Te dire, ton ami réfléchi sort du tunnel
Te dire, souviens-toi de m’avoir protégé à la fin des fins

Te dire, viens dormir prés de moi
Te dire, que je suis encore jeune et très beau
Te dire, vivre enfin pour que je puisse venir chercher la Pa
Te dire, prends mon âme, après la vie avec la grande faux qu

Pour m’emmener sur le sentier au paradis
Vers une plus haute destiné
Peine défendue ingénu
Le génial Seb