Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

La rose de Cassandra

Tu m’as donné
La rose de l’espoir,
Toi vers tes douze ans
Oublie de l’éternité

La rose de Cassandra
Se fane par l'ivresse.
Car je suis ivre
De la jeunesse de tes âges

Elle me dit la vérité
De la Maison du bonheur
Fondée sur le futur
Des ruines du passé

Vie du paradis
Nous rejoint
A la vie de l’amour
De nos tendres sentiments

Mon amour je t’aime
Du soupçon de mes ennuis
Vive la vie, de la croix
A la femme de son choix

Je suis Dieu !