Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

La Passion

Moi homme, j'aime les femmes
Et toi Femme, tu aimes les Hommes
Qu' y- a t'il de plus beau que l'Amour
Qu' y- a t'il de plus déchirant qu' une Rupture

Ne pas confondre l'Amitié et l'Amour
Quand deux êtres s'aiment
Mais pourquoi tant de Haine
Quand plus rien ne va dans notre Vie

Oh! Rage, vieillesse ennemie
Je n'ai plus peur de vieillir
Car je vous aime à la Folie
Pour moi vous êtes mon Rayon de Coeur

Quand on- un être humain ou Dieu en personne
M'annonce votre Venue
J'explose de Joie
Parce que je sais que l'heure suivante sera riche et belle