Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

Jolie Demoiselle

Jolie Demoiselle
Amour et symphonie
Que tu es belle
Vive comme la vie

Jolie Demoiselle
La vie passe si vite quand je pense a toi
Survolté par mes envies de toi
Tu restes dans une lumière tamisée et éternelle

Jolie Demoiselle
Fleur d'un visage fin, tendre et illuminé
Je réfléchis par tant de beauté
Femme et fleur, lueur et plaisir, tu es si belle

Jolie Demoiselle
Telle une fraise que je croquerais volontiers avec gourmandi
Toi qui reste à jamais ma plus folle convoitise
Tu es ma passion éternelle

Jolie Demoiselle
Bonheur et jeunesse retrouvé
L'âge n'a plus de vieillesse mais un goût d'été
Comme celui d'une rose d'éternité

Jolie Demoiselle
Ton parfum, l'odeur de ta peau m'emplissent d'ivresse
Je reste attiré à jamais pour toute ma vieillesse
Tu es ma raison de vivre et de me battre, toujours de plus b

Jolie Demoiselle
Au plus profond de mes sentiments
Désespéré par ta béatitude, inconsciemment
Je reste envoûté par tes charmes tel une hirondelle