Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sebastien MOMPACH

A ma soeur

Je t'écris ces quelques vers
Pour te dévoiler mes pensées
C'est souvent que mon coeur se sert
A te voir si chagrinée.


Je profite si peu de ta présence
Tu me parais si loin à la fois
Mais je ne peux vivre sans toi
Je me contente de ce silence.


Que plus tard, tu comprendras
Les sentiments qui vraiment nous lient
A jamais ma soeur tu resteras
L'emblème qui berce ma vie.