Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien MARY

Soleil couchant

Le regard posé sur l'horizon
Mon coeur et mon âme à l'unisson
Chante des louanges en ton nom, Amour
Mais ma conscience latente se languit
Car de l'attente nait Desespoir
Et je baisse les yeux sur la nuit
Et mes pas si lourds
Finissent d'épuiser
Cette flamme blessée
En route vers Destinée.