Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien MARY

Mort de l'Âme

Du plus profond de la fôret hantant son esprit
L'Homme hurle à la mort, tombe sans vie
Ne subsiste de son corp qu'amertume
Et la fievre dans l'ecume.

La roche aux mille reflets d'avoir consummé son âme
Sa belle âme
Et la chaleur de son corp blottit contre l'inconnue, son co
Son ardent coeur.

Et maintenant, il ne reste que l'orgueil
Qui tel un prédateur
Attend sa proie sur le seuil
De l'antre où règne maintenant Terreur.