Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien MANNHEIM

Un coeur en or

Un cœur en or, est né de cette femme.
Un jour, qu’elle parlait à son âme,
Elle se perdit dans l’horizon.
Ne revoyant que le jour lors d’une ascension

Elle dit à cet homme, tout son honneur
D’avoir mis au monde ce petit cœur.
Pour toute une vie, il sera là
A hanter nos esprits, et remplir nos têtes

D’une joie, d’une envie, d’une amourette.
Lorsqu’il vint au monde
Ce cœur n’avait pas encore d’esprit
Jusqu’à ce qu’il inonde

Sa femme en une voix abrutie.
Un cœur en or, qui suscite beaucoup d’attention
Surtout lorsque ce dernier subit des déformations
Qui souvent, sont dues à cet homme par qui
Tout arrive, et tout se déchaine
Tout se sait, et tout se ramène.