Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien LO BUE

La musique a beau faire

La grive a beau être musicienne,
Chanterelle au « dos doré » de gammes,
Le chat lui garde sans amalgame,
Gloutonnement, un chien de sa chienne.

Brave oiseau ! La peur a de bons bras,
Mais ce rustre, il n’y entend guère !
La musique ne peut rien y faire…
Les chiens ne feront jamais des chats.