Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien LO BUE

A Pierre

(Lui si intelligent …)

Le rat chante, mais fini la polka !
Le « gouda » s’est fait l’allié du « chat ».
Pierre, qui roule des mécaniques,
N’amasse donc ni mousse ni fric.