Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien HOCHET

Chimère

Rêve d’orient, palette agile
Douceur du sable
Chaleur
Envie d’ailleurs

Joie palpable
Se laisser vivre, guidé par le souffle
Cette noble marche du cœur
Irrigation
De l’air dans les poumons

Les yeux fermés se perde
Dans ces petits songes
Sous l’arpège des paupières
Laisser brûler les ondes

Qui rayonnent incertaines
Sous les carreaux gris de Babel
Croire en l’extase
Au cri du vent
Au murmure du printemps

Décimons le flou
Les castes rouges
Les barreaux d’ivoire
Le chant du brouillard
Nous sommes les uniques acteurs de nos vies