Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sebastien FOUGERAY

Quand c'est trop tard.......

Je n’ai plus de larmes à verser à mon dossier

Je suis détenteur d’âmes auxquelles je suis confronté

Je n’ai plus de passé à confier mes aimés

J’ai vu l’ombre de mes regrets s’éclipser

.. ..

Mon amour je ne prendrais plus de long courrier

Pour venir te retrouver auprès des oliviers

Ou le soleil venait de temps en nous illuminer

.. ..

Mais depuis, j’ai connu l’enfer

Depuis, tout était à refaire

Je n’étais pas prêt à replonger

J’aimerais bien m’en aller

.. ..

Mais de nouveau, je t’ai rencontré

C’était encore un soir d’été

Il fallait encore prendre sur soi

Car il n’y’avait rien eu après toi

.. ..

Mais hélas, tu étais revenue m’annoncer

Que tu étais enceinte et jeune mariée…