Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien BRUNN

Elle

L'envie intense de tout rejeter
Qui court et court sans jamais s'arrêter
L'amour devient haine et la vie s'interpelle
Besoin de rien et pourtant besoin d'elle

Depuis ce jour où elle m'est apparu
J'ai au fond de moi des désirs confus
Depuis ce jour où tout à commencer
Elle n'a fait que de hanter mes pensées

Je n'aurais jamais pus imaginer
Qu'un jour sans elle je puisse passer
Mon amour pour elle dépasse tout

Le simple fait de l'aimer me rend fou
Je passe avec elle mes plus beaux jours
Et c'est pourquoi je l'aimerais toujours

S.Brunner