Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sebastien AUBRY

Au revoir coco fleur

Un jour j'aurai mon bateau,
Je ne verrai plus la mer d'en haut,

A ma portée, elle embrassera ma coque,
Maquillera mes bottes d'époque.
Roulera mes flops, vers une confiance au top,

Pourquoi ne pas maitriser le foc,
Assomé, la tempete prend les devants,
Mais porté par un reve lancinant:

Ton sourire au milieu de l'ocean,
Me redressera vers le cap d'encadrement,
De tes joues par mes mains houleuses et douloureuses,

La suite sera heureuse,
A la barre, en calle de ton cou,
Apponter tes flancs, l'hisser tes cheveux,
Et a la mer le flou....