Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Schreinemacher DOMINIQUE

Le poète.

Le poète aurait-il disparu ?
Il ne sait plus rêver,
Il ne fait que penser.
Il a perdu son nuage.
.
De silences en soupirs,
Son coeur ne lui appartient plus,
Fleur fragile au si doux parfum.
.
Ses yeux sont éclairés,
Mais ou est son étoile ?
Graine de tous ses espoirs.
.
Le poète aurait-il disparu ?
Il ne sait plus rêver,
Il ne fait que penser,
.