Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Schreinemacher DOMINIQUE

Femme triste

A TOI Toi la femme qui pleure,
Qui a le coeur en malheur,
Les yeux remplis de larmes,
Sache que quelque part,là,
Un jour tu le sentiras,
La vie vous embrassera,
Bientôt vous vous trouverez,
Jamais vous ne partirez,
La vie va vous sourire,
Le bonheur va vous ravir,
Alors moi je pense à toi,
Partage avec émoi ,
Dans cet écrin de velours,
Murmurés par mon Aimée,
Eternelle , passionnée.