Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Schreinemacher DOMINIQUE

Dernière larme.

Toi,reflet de mon âme,
La perle au goût amer,
Tu flottes et tu coules
Mon coeur est en jachère
.
Oublie le,me dit la voix,
Aime le,me dit mon corps.
Rien,de toi je ne reçois.
Je veux mourir,je le crains.
.
Adieu,mon tendre Amour,
Je ne peux plus supporter
De vous voir....tant vous aimer.
Ô , puissent les cieux un jour,
De voir ton coeur déposer
Sur ma tombe : tes pensées..
.