Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Schreinemacher DOMINIQUE

Amour virtuel

Je caresse mon clavier,
Comme un enfant perdu,
Grand témoin de mes secrets,
Eux,si souvent ambigus.
.
Ce besoin de te lire
Envahit tout mon être.
Comme je te désire ,
Je crois que je chavire.
.
Ô, toi Amour virtuel,
Tu es ma poétesse,
Ma jolie ritournelle,
Belle enchanteresse.
.
Un jour nous serons soudés ,
Pour nous aimer à jamais................................