Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Schreinemacher DOMINIQUE

Alzheimer

Alzheimer......à ma belle-mère.......
.
Nos dimanches étaient merveilleux,
Tendres et tellement agréables.
Toi Ginette notre cordon bleu,
.
Doux parfum embaumeur de nos coeurs,
Tu savais essuyer nos malheurs.
Ce sourire aux douces senteurs,
Fabuleux ingrédient du bonheur.
.
Maintenant je suis seul et perdu,
Je suis devenu un inconnu.
Sais tu que tu fais pleurer mes yeux ?
.
Tu nous a volé un bien bel esprit.
Nous laissant tellement démunis.
.
.
.
Au diable la prose et la poésie.....
Mon Dieu , belle- maman comme tu me manques.
Petit bout de femme,tu es sur ton nuage.
Mais ce dont je suis certain , quand mon heure viendra,
Et dans nos bras nous nous serrerons et embrasserons..