Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Tout rêve est permis

Je n'ai jamais connu un bonheur tel
Que le jour ou j'ai connu celle
Qui est la source de ma joie
Qui fait trembler ma voix
Plus que quand le froid me gèle
Tant je suis amoureux d'elle
Ma déesse ces mots je les dédie à toi
Dans ce monde sans foi ni loi
Je ne m'attendais pas à vivre un instant aussi irréel
A la teneur si émotionnelle
Que celui qui se présente maintenant à moi
Où je me sentirais plus heureux qu'un roi
Désormais de mes déceptions je peux effacer les séquelles
En me réveillant chaque matin avec la plus belle