Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

S'évader

Parfois j'ai envie de m'évader
De trouver l'amour, la tranquillité
De faire partager ma générosité
De ressentir de la tendresse à l'infinité
De fuir toute sévérité
De dire à une femme en toute solennité
Que je l'aime pour l'éternité
Puis viendra les jours ou je lui offrirai
Des fleurs que l'amour a parfumé
Des billets qui la feront voyager
Avec moi en toute intimité