Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Pour tous les martyrs d'hier et d'aujourd'hui..

Nous avons été tant endeuillés
Durant tout ces décennies écoulées
Par toutes ces atrocités
Commis par des esprits déshumanisés
Épris de désirs insensés
Que le tout puissant va à jamais châtié
Il est de notre devoir de ne pas les oublier
Ces martyrs lâchement sacrifiés
Sur l'autel des conflits armés
Qui ne doivent se répéter
Alors pour qu'ils reposent en toute tranquillité
Offrons paix et amour à leurs âmes tant incendiées