Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Pour celle que j'aimerais un jour

Les fleurs jaillissent de mon cœur
Dès que j’entends ta voix pleine de douceur
Je t'aime plus que tout
Peut être suis je même devenu fou
Mais maintenant je n'ai plus peur
Ils ont cessé mes pleurs
Car l'avenir n'est plus flou
Il est désormais à nous
A ce conte de fée qui vit ses plus belles heures
Qui ne perdra jamais de ces si belles couleurs
Dans une vie dédiée au seul amour que je te voue
Plutôt qu'à courir derrière les sous