Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Peut être un jour..

J'étais sur le point de craquer
Je n'en pouvais plus d'attendre
De me sentir bloqué
Par un mur qui ne veut comprendre
Ca ne pouvait s'expliquer
Soudain la femme la plus tendre
Est venue à ma porte toquer
Du rêve elle voulait vendre
Je souhaitais tant l'évoquer
Avec elle je renais de mes cendres
Le destin funeste se voyant révoquer
Le court de la vie peut enfin reprendre