Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Ma déesse

Les grisailles se dispersent
Quand je te vois apparaître
Une ferveur me berce
Comme un symbole de mon bien être
A présent il y a du beau temps pas d'averse
Je suis enfin de mon destin le maître
Grâce à toi c'est aussi plus aucune larme qui se verse
Le paradis un jour je devais le connaître
C'est avec ta main que je le traverse
Sache que notre histoire ne pourra se compromettre
Car le pouvoir de l'amour qui sur nous s'exerce
Aucune force ne saura le faire disparaître