Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

L'espoir

Aux enfers je descend
Car à aucun moment je ne ressens
Ce fameux sentiment très saisissant
Cela est si blessant
Pour ne pas dire angoissant
En effet de vies on en a pas cents
Mais je resterais fort
J'espérerais encore
Je n'aurais aucun remord
Je sais que tout mes efforts
M'amèneront un jour la femme en or
Qui m'accompagnera jusqu'à la mort