Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Les animaux

Ils sont nos meilleurs amis
Mais ils se sentent incompris
Ils sont victimes de la barbarie
De ces hommes aigris
Qui refusent le droit de vie
A ces créatures chéries
L'humanité à de nombreux maux
Celui-ci en est un de trop
Abandonner les désirs immoraux
C'est tout ce qu'il faut
Pour détruire le fardeau
Du traitement infligé aux animaux