Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Le seul chemin

Puis je faire autre chose que du bien
Moi qui suis un être humain
Puis je déserté mon humanité
Au profit de la vanité
Je ne deviendrais qu'un rien
Avec une telle pensée je n'ai aucun lien
Car mon cœur ne dit que bonté
Il n'agit qu'au nom de la générosité
Il dit toujours à son prochain
Qu'il n'y a qu'un seul chemin
Celui à tout jamais de s'aider
Et de s'aimer