Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Le nucléaire

Pourquoi le nucléaire
Est-il si présent sur terre ?
Il ravive les flammes meurtrières
Entraîne des conflits militaires
Remplit les comptes bancaires
Des gens épris par la guerre
Demeure une menace planétaire
Rassemblons-nous mes soeurs, mes frères
Faisons triompher l'amour et la cause humanitaire
Pour que plus jamais ne pleurent les mères, les pères
Qui veulent vivre avec leur bien-aimé, pas qu'on les enterr