Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Le grand rêve

Moi même je ne sais comment
Mais j'en suis désormais certain complètement
Je devais un jour trouver la femme de ma vie
Et ce n'est pas n'importe qui
Dire que je l'aime depuis si peu de temps
Saisir l'ampleur de ce coup de foudre aussi puissant
Pour l'instant j'en ai pas tellement envie
Afin de profiter à la folie
De ces merveilleux instants
Comme un heureux petit enfant
Que je ne pouvais vivre qu'en sa compagnie
En tenant sa main si douce et si jolie