Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

La compassion

Chaque souffrance est la nôtre
Pas celle des autres
Car nous sommes identiques
Membres d'un genre unique
Toutes les mains sont précieuses
Pour les âmes malheureuses
C'est ainsi qu'il faut la tendre
Sans rien attendre
Ceux qui se haïront
Jamais ne se comprendront
Tirons un trait sur les rancœurs
Apaisons les cœurs
Des gens qui veulent se reconstruire
Après avoir connu le pire