Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Elle

Le bonheur éternel
Il m'est possible qu'avec elle
Elle a permis à mon âme de trouver la lumière
D'être heureux sur terre
Lorsque je la vois je me sens pousser des ailes
Prêt à faire des étincelles
Et tout ce qui peut lui plaire
Pour un jour lui exprimer d'une manière très claire
Dans un lieu solennel
Que je l'aimerais jusqu’à mon envol au ciel