Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

C'est pour toi

Ce fameux jour ou je l'ai croisée
J'ai su que la plus belle fleur s'était sur moi posée
Il sera en paix mon âme
Je l'ai trouver ma première dame
Par la vie je ne serais plus lésé
Mes rêves ont cessé de s'écraser
Pour mon sort terminé l'époque des blâmes
Il s'y cachait la plus unique des femmes
Pas la peine d'encore m'en proposer
Elle est la celle qui m'a apaisé
Et c'est à haute voix que je clame
Qu'elle est seule maîtresse de ma flamme