Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarha HANSON

Je voudrais

Je voudrais ecrire un poème long et profond
Je voudrais que tout les enfant l'aime
Je voudrais que ma mère aprés l'avoir lu me prène dans ses
Je voudrais que mon père sois fièr de moi
Mais il ne seras jamais célèbre
Car un poème d'enfant
Se n'est pas trés important