Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarazin GUGU

Tristesse

Petite fille tu es triste,
Abandonne et seul tu pleures
Tu avait garde l'espoir
De le revoir,
La grosse horloge sonne les heures!
Et toutes petite tu pleures!!

Petite fille tu pleures,tu es triste
Il t'avait dit,je me souviendrai ,
De ton sourire!
Lorsqu'il est parti
Il y a quelques années
Rejoindre le ciel qui l'appelait

Petite fille tu es triste
Celui que tu attendai
Est mort depuis lontemps
En prononcant son nom
Les hommes,tu les hais!