Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarazin GUGU

Orange tu sera

Meme en ton absence
Je ressent ta presence
L'auteur qui a ecrit ses mots
Qu'il a fait connaissance

D'une fille qui a l'air
Toujours prete a lui plair
C'est pouquoi en bon lever
Il lui retire son pullover


Cette scene de detente
Se pense dans une toute
Non pas sous la pluie
Mais une lune orangée geante!