Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarazin GUGU

Le coeur

Coeur d'amour
Coeur de toujours
Je t'aime coeur
Car je sais a qui me confier!
Car toi tu peux enfin m'ecouter
Ou me rassurer si j'ai un petit probleme
Tu est la !
Dans moi et tu m'ecoute et je t'ecoute!!!
Petit coeur fragile ou coeur de pierre
Je t'aimerai toujours!