Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarazin GUGU

La sensation

La sensation est un resentiment poetique
Que nulle ne peut apprivoiser
Malgre son merveilleux defauts d'autre
Peuvents tomber amoureux ou jaloux
Et cette sensation ne peut etre toucher car
C'est nous que l'on ressent!