Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarazin GUGU

La raison

Un poeme,c'est la memoire
De croire en soit et de savoir ce que l'on veut!
Le papier sensible auquels nous ecrivons
Nous donne cette raison!!
Les mots me viennent tout a coup comme un coup de massut!
C'est là que j'ecrit ton nom,
LA RAISON,LA RAISON!
Un instant magique? je ne sais pas!