Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah VENNIN

Première rentrée

Rentrée des petits :
Tout timides avec leur sac
Dur de les laisser...

05.09.11