Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah SALHI

Automne

Quand les premières feuilles,
Commencent à tomber on peut
Reconnaître le début de l'automne.

Les feuilles changent de couleurs
Et voilà du marron, du rouge,
Du orange et du jaune qui
Flottent dans l'air.

Un beau tapis
De feuilles de toutes les couleurs
Jonchent le sol.
Quel beau tapis d'or!