Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah RIVERY

La larme en l'âme

Aussi belle de clarté...
De transparence...
Embellit sa rivière... de fil de quartz...
De Cœur... de rouge...
S'engouffre de pensées...
Jaillit en fontaine de sentiments...
Perdus, retrouvés
En pluie sur d'innombrables désirs tués... cachés...
En peine voilée..
Elle S'enfuit
De son cocon de cristal, noue le sanglot en blessure de peau
à se mourir... en fuite... ailleurs...
En course... poursuite ... absurde...
Effrénée...
Glisse en roses...
En Lys...
Se Verse, s'inverse sur l'harmonie d'un duel intense...
En brillant... étincelant...

D'un trop plein... de Tout... de rien...
En larme ... d'amour...
Sur la joue...de son âme...