Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah RIVERY

Duo en miroir de je t'aime

Sans se dire...
Juste dans le regard,
L’esprit vagabond
En un feu de braise,
Sous la magnificence du noir,
Dans une clarté obscure se joue,
Un duo de pénombre,
Où tout est Lumière...
De la force de signes...
En gestes silencieux,
Leurs sourires, en ressenti subtil...
Sous la clarté...
Se trouvèrent en volupté,
En peau mélangée
S’oubliant
D’être là...
En désir subliminal...
L’instant enlacé,
En un présent...
Se chuchotèrent en chaos,
Des volcans de prières
En je t'aime
Les deux âmes,
Passionnément,
S’offraient à la folie
En écrin sublime
Un miroir
D’un toujours
En céleste amour