Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah RAFT

A toi.

La chatte
A quatre papattes.
Le chien
A cinq reins.
La souris
A grossi.
Le hibou
Mange des cailloux.
Le rhinocéros
A trois doigts.
Et moi
Je t'ai toi...