Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah PUYOL LEDESMA

Le combat de l'amour

Eau calme, vent frais, ciel gris sur la ville
Voilà ce qu'est ma vie sans toi

Loi, roi, reine tout cela n'existe plus sans toi
Toi tu menais ma vie
Me rendais heureuse

Aujourd'hui tu as quitté notre monde
Et malgré cela ce que tu ne sais pas
C'est que mon coeur brisé continue à battre sans toi.