Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

Ta langue

Ta langue éclatée
En voyelles et consonnes
Se consolide dans le ciel
En syllabes lumineuses

Dans les villes
Le peuple sort en trombe
Ecouter ton chant
Haletant
Un air ancien