Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

Son autre pays

L’exilé
N’es pas habitué
A la charité
Mais il tend son visage
A l’étranger
Son autre pays
Lui donne du pain
Pour le voir se transformer
En citoyen anonyme